Tukeran Link

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda, Setelah itu langsung konfirmasi melalui komentar
Todojishikarika's Blog











PUNYA SOBAT









INSICO

Blog Taufiq
EL - FATHONI
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

31 Komentar:

Arifo Gunawan "NOT AFRAID" mengatakan... Reply

link blog agan udah saya tancapkan di Gamer's Blog ... terimakasih kunjungannya !
untuk mengecek,silahkan liat di >> http://gameforev.blogspot.com/2010/01/tukeran-link.html

Nugi mengatakan... Reply

@Arifo Gunawan "NOT AFRAID":waaa thanks gan :-B

Planet DiPoNk mengatakan... Reply

Banner sobat sudah ane pasang, bisa anda cek di http://planetdiponk.blogspot.com/p/tuker-link.html

Mohon anda juga melakukan hal yang sama.

Nugi mengatakan... Reply

@Planet DiPoNk: Sep gan sudah tertancap ;-p

thanks kerja samanya ya gan, terharu ane. :D

*jiah lebay.com* :-j

Galih Primanjani Ikhwana mengatakan... Reply

ling sdah d psang sob =((

Nugi mengatakan... Reply

@Galih Primanjani Ikhwana: jiah pasang punya ane dong gan :(( masa gak dipasang, kan ane udah pasang punya ente

randy oktaran mengatakan... Reply

sob,.,banner sobat udah q pasang,.,pasang juga punya saya ya

Nugi mengatakan... Reply

@randy oktaran: gan pelanin dong marque agan punya ane gak sempet di klik tu
x(

cholil mengatakan... Reply

udah gan
bannermu udah mejeng di blogku

Nugi mengatakan... Reply

@cholil: teng kyu gan udah di kasih t4 di blog keren punya agan :D

Rigen Suryadi mengatakan... Reply

maap gan...kan sdah sya blang...hnya menerima tukar link yg disimpan di sidebar di setiap halaman hru mncul....sorry y gan... :D

Nugi mengatakan... Reply

@Rigen Suryadi: gak papa :x

Muhammad Ihsan mengatakan... Reply

wah mas dah saya pasang nih banner nya,check http://ihsan-magazine.blogspot.com/2011/01/banner-teman_8576.html pasang punya saya juga yah :)

Nugi mengatakan... Reply

@Muhammad Ihsan: udah saya pasang gan thanks ya kerja samanya =((

Gratis Dollar hanya pasang Iklan tanpa Klik mengatakan... Reply

Link + banner sudah terpasang cuy,,, silahkan ceck. Link atas nama "Todojishikarika's Blog"

Banner di SINI

Link Di SINI ==> di Hoome page Blog ane, oh yah link ane dipasang juga yah, ane harap link terpasang di Home Page Blog ini...

Nugi mengatakan... Reply

@Gratis Dollar hanya pasang Iklan tanpa Klik: ok gan saya usahakan :))

Rigen Suryadi mengatakan... Reply

gan gak apa2 lah...sya psang aj....agan jga psang y....maap nih gan nyape2in :(( ... :-j

Nugi mengatakan... Reply

@Rigen Suryadi: gak papa gan udah ane copot juga :((

Rian bloger newbie mengatakan... Reply

asalamualaikum.. mas brew link nya sudah tak pasang di blog saya... dimohon respon baliknya...

Nugi mengatakan... Reply

@Rian bloger newbie: saya usahakan secepatnya gan coz saya lagi sibuk nih maaf ya gan :((

Tutorial Blog Terbaru mengatakan... Reply

hi sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali (dan kalau bisa pasang di Home Page sob, karena ane juga pasang link sobat di sidebar Home ane)karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

Blog ane yang diganti linknya adalah :

semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

agil95 mengatakan... Reply

banner agan sudah saya pasang di http://agil95.blogspot.com , sekarang giliran agan yang pasang link saya diblog agan dan salam kenal.

dickee_MR mengatakan... Reply

gan, link agan dah nongkrong di page ane, ane kalo pasang link disini kan? biar diapprove ma agan?.. link ane:

http://i1224.photobucket.com/albums/ee376/wnetcixnet/stickercixnet243x243.jpg

thx gan sukses terus blognya..skali2 mampir ke tempat ane punya l;apak gan.. :D

Make Money Online Corp™ mengatakan... Reply

Gan Link ud ane pasang bisa cek di http://ptcmake-money.blogspot.com/2011/12/tukar-link-dan-link-exchange.html ..pasang juga punya ane gan disini.Thanks

silvester kevin mengatakan... Reply

sudah saya pasng link mu gann cek aja di http://music-online88.blogspot.com/p/link-exchange.html
pasang link ku
Dengan nama: Music Online 88
Website URL : http://music-online88.blogspot.com/

Duwi Siswanto mengatakan... Reply

kang,udah aq pasang di blog q banner ente..

Prolink Is the Best mengatakan... Reply

makasih bro infox.....

Prolink Is the Best mengatakan... Reply

makasih bro infox.....

R@chm@t Blog mengatakan... Reply

Bro backlink gue : http://rchmtblog.blogspot.com/

Hamdan mengatakan... Reply

Gan sudah bannernya tak pasang :D silahkan baclink:d gan
http://hamdanguangshemabu.blogspot.com

bizof.info mengatakan... Reply

Link sudah terpasang gan.
Cek disini : http://bizof.info/link-exchange/

nama : bizof.info
url : http://bizof.info

Segera di backlink ya.
Trims.

| Kategori |

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

--Komentar Terbaru--