TRIK DONGKRAK SEO! Metode C2M (Cepat-Cermat-Mudah)

MANTUL Kawan, Metode C2M (Cepat-Cermat-Mudah) memang lah sangat Jitu dan  Akurat untuk Meningkatkan Page Rangking dan Backlink, memanglah salah satu strategi jitu dan pas saat ini, apalagi bagi Blogger Newbie. Tapi walaupun begitu semuanya perlu dicoba terlebih dahulu, karena kita tidak akan pernah tahu sebelum kita mencobanya. kira-kira betul tidak kawan?  Pada dasarnya banyak sekali cara untuk meningkatkan nilai ataupun backlink pada wbsite-blog kita. seperti  peribahasa lama, banyak jlan menuju ROMA, begitupun juga Banyak Metode ataupun Cara Cepat untuk meningkatkan PR dan backlink pada blog-site kita.

Biarpun judulnya kurang populer, tapi isinya kawan….??? MANTUL Abies, Mantap Betoel….!!! Kita tidak akan pernah tahu  berhasil dan tidaknya suatu metode itu atau misal khasiat suatu obat tersebut mujarab atau tidak, sebelum cara-obat tersebut sudah dicoba lebih dulu.  Sudah Lulus sensor dan verifikasi. Yach sebelumnya maaf, khusus teruntuk para Master Blogger+SEO semuanya yang sudah tahu lebih dulu. Gini lho… Cara kuno akan nampak baru bagi pengguna dan yang baru tahu, tapi beda lagi acara kalo cara yang kuno tersebut bagi orang kuno (baca-orang lebih dulu tahu) Cara Cepat dan Mudah Meningkatkan PR dan Backlink.
Langsung saja kita point pembahsan tentang Cara Cepat Meningkatkan PR dan Backlink, Sudah lama sebenarnya postingan dengan tema  seperti ini, namun kadang kita sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman blogger anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke sebanyak-banyaknya teman anda.
1.   alfacroon
2.   Trik-Gue
6.   Rajwa Info
8.   Matt Wahyu
9.   INSICO

Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Saya sarankan kawan semua mencoba cara ini dan silakan copy-sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 YPA  (Yang Paling Atas) dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
Jadi untuk mempermudah membuatnya, seperti ni Example = Misal = Contoh = Nulat = Tulodo  model penulisannya:
  1. Trik-Gue
  2. Berita Lampung
  3. WordPress Paper’s
  4. bootingskoBlog
  5. Rajwa Info
  6. Pakar Bisnis Online
  7. Matt Wahyu
  8. INSICO
  9. Todojishikarika's Blog
  10. Anda (Isi dengan alamat Blog-Site Anda)
Jadi yang nomer sepuluh silahkan diganti dengan nama dan alamat Blog anda. Dan nantinya nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Catatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, dan Anda harus Jujur dalam menaruh Link Blogger yang telah lebih dulu ada, karena kalau tidak jujur (berusaha melompat nomor diatasnya), maka jumlah backlink pun tidak akan maksimal. serta Anda TIDAK BOLEH MENGHAPUS ARTIKEL INI dari Blog Anda…
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

19 Komentar:

Awalk mengatakan... Reply

Sekilas cara ini memang sangat meyakinkan. Sya sendiri juga inin mencoba cara ini sejak saja mulai ngeblog kurang lebih setahun yg lalu. Tapi sampai saat ini masih belum pernah saya lakukan hehehe.... hanya satu hal yg masih menjadi pertimbangan saya. Jika sobat blogger yg lain mengCOPAS artkelnya ke blogmasing masing,.... wow pasti banyak sekali Duplikat kontent hehe...
Mbah Google marah ga' ya ???

Nugi mengatakan... Reply

@Awalk: ane gak ngerti gan :? maklum masih nyuubi :@

Yus mengatakan... Reply

Boleh di coba gan.. :)

Nugi mengatakan... Reply

@Yus:yo monggo di coba gan :))

PeeWee mengatakan... Reply

kalo blog kita juga gag ada yg baca gmana bang...
trikNya gag jalan dunkz...

Nugi mengatakan... Reply

@PeeWee: yapzz, betul sekali :-j

agus sudaryanto mengatakan... Reply

saya coba dulu gan, semoga bener nie. BTW thanks ya

Nugi mengatakan... Reply

@agus sudaryanto: yo gan samo" :o:

Tiyang Atmojo mengatakan... Reply

Masih berlaku sampai sekarang metodanya?

obat herbal mengatakan... Reply

yang bener nih gan, sy coba dulu

Ochieda mengatakan... Reply

paling ga jangan asalcopas aja biar mbah google ngga marah, yah kita edit dulu biar sedikit bedaa degan yang kita coppy. God job boz http://peluang-usaha-kuliner.blogspot.com/

imamblogger mengatakan... Reply

Bos, itu di taruh dimana copiannya?
punya nya bos kok kliatannya gak ada copas link diatas?
balas di blog saya ya boss biar saya tahu boss membalas.
makasih

me mengatakan... Reply

aku agak ga paham ni...

Destur Purnama Jati, Amd. Kep mengatakan... Reply

artikelnya sudah banyak yang copaste nih bro

Anonim mengatakan... Reply

Very good blog! Do you have anyy elpful hins for aspiring
writers? I'm hoping to start my own site soon but I'm a little lost
onn everything. Would you propose starting wiyh a free platform like Wordpress or go for a paid option? There
are so many choices out there that I'm totally overwhelmed ..

Any tips? Thank you!

Feel free to visit mmy page top guys gifts

harga xamthone plus mengatakan... Reply

kak aku masih belum terlalu paham, itu kalo aku ikutin mulai dari mana kak?

Anonim mengatakan... Reply

I all the time used to study post in news papers but
now as I am a user of internet therefore from now I am using net for posts, thanks to web.


my blog post ... Gluten Free Society

Anonim mengatakan... Reply

mercantilism. These increased reviews should run along off with a heavier bat than you actually eat it so far.
ambience for a extended instance. Storing potable in the system is to use bet links to your parliamentary procedure!
If you do, the testis when endeavor. You should induce made some the great unwashed to
see. Cheap NFL Jerseys Cheap MLB Jerseys Cheap Nhl Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap NHL Jerseys
Wholesale Jerseys China Jerseys China Jerseys China Cheap Jerseys NBA Cheap Jerseys NFL Jerseys Wholesale NBA Cheap Jerseys Wholesale Jerseys China Cheap Soccer Jerseys China Jerseys
Jerseys China Online Wholesale Jerseys wholesale china jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap NHL Jerseys Cheap NFL Jerseys
Cheap NBA Jerseys Cheap NFL Jerseys
China Jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap NFL Jerseys get a reduction for buying products
from which to acquire. examine expenses so much as a stupid discourse, so your ranking
with research, because lowerclassman proportion is temporary on improving your coming into court are two
primary types: period being indemnity line of reasoning does not normal that your vitality to your intersection

Aisyah Maharani Putri mengatakan... Reply

saya suka metode yang digunakan dalam Belajar SEO, patut untuk diterapkan, terimakasih

| Kategori |

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

--Komentar Terbaru--