Tanpa 'Buffering' Nonton Video Di Youtube [work 100%]

Assalamualaikum wr.wb, hahay akhirnya dapat juga solusi Nonton Video Di Youtube Tanpa 'Buffering'  alhamdullilah bisa nge share juga akhirnya :). Langsung aja nih step bi step Nonton Video Di Youtube Tanpa 'Buffering'  nya haha :D.

pertama-tama sobat buka pada browser, browser yang dapat digunakan hampir semuanya. Firefox, Chrome, dan lain-lain lah( gak tau lagi yang lain makanya ane bilang gitu hehe ). dan pastekan url di bawah ini di browser sobat masing-masing ya, jangan pake punya temen ntar kesenangan dia hehe :p

http://www.youtube.com/html5
Setalah itu klik pada
Join the HTML5 Beta
ini screen shootnya
artikel di haxims.blogspot.com

NB; ada beberapa video yang tidak support dengan HTML5 ini..
Selamat Mencoba...
Setelah selesai silahkan uji coba dengan membuka file youtube yang support dengan HTML5. ini contohnya

http://www.youtube.com/watch?v=5c5rfserXpQ
dan hasil skrinsutnya
artikel di haxims.blogspot.com


Monggo dinikmati berselancar youtube Tanpa 'Buffering' Nonton Video Di Youtube [work 100%] 
 
 
Selamat mencoba ya sobat setia ane hehe ^_^
wassalam 
semoga bermanfaat :)
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

15 Komentar:

Anonim mengatakan... Reply

Thx gan Info nya...:D

Nugi mengatakan... Reply

mantap han hahah

Rio mengatakan... Reply

Gan, mau tanya..
kok join html 5 nya ada yg trial yaa..??
lw dptkan yg beta kyk pnya agan gmna..??

Nugi mengatakan... Reply

@Rio:ini postingan dah lama bgt, mungkin sekarang dibatasi untuk org" tertentu aja .. *ea ngaco* haha

ya bgitulah kira" gan,kalo punya saya kan beta berarti blum dibuka secara resmi hanya untuk diujicoba. ya gan semoga memberikan pencerahan pada agan

Anonim mengatakan... Reply

gak kerja gan

bullshit :(

erwin-malakian-flash-nokiabb5 mengatakan... Reply

tetep aja ga da perubahan

Anonim mengatakan... Reply

mantap infonya gan bermanfaat buat pemula bermanfaat banget makasih yah ;-) http://online-muslim.com

Mod GTA SA mengatakan... Reply

gan pnya wa kok gx bisa y?

Anonim mengatakan... Reply

yang ngomong bisa itu cuma BACOT! bikin orang iri, biar disangka jago hack gitu? FUCK! HOAX

Anonim mengatakan... Reply

gan ada'y join the html5 trial..
bukan beta

Anonim mengatakan... Reply

satu kali bufer tapinya lamuuuaaa,,BANGET,,,sial,,,,payah,,tida bermutu ,,postingan basi

dayat777 mengatakan... Reply

yes 100% NOT work!

saryono mengatakan... Reply

tanpa buffer namanya bukan iternet ngapusi

Anonim mengatakan... Reply

Gun Just want to say:, kawan kawan saya rasa beliau mau berbagi ilmu. mari kita membiasakan mengucapkan terimakasih dan berevolusi dalam evaluasi. Terimakasih kawan-kawanKu.

SBOBET INDONESIA mengatakan... Reply



nonton online film online terlengkap
nonton online film online terupdate
nonton online film online asik
nonton online film online full movie

| Kategori |

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

--Komentar Terbaru--