Free Angry Birds Rio 1.1.0 Full Version + Activation Key

Request dari sobat Faruq Di postingan Download Plant Vs Zombie [PvZ] + Keygen [Patch/Crack], coz dia minta game lain. Sekarang saya share Angry Birds Rio 1.1.0 Repack + Activation Full Version. Angry Birds Rio 1.1.0 Full Version ini dari segi gameplay tidak berbeda dari Angry Birds biasa, namun dari segi episode dan tampilan Angry Birds Rio 1.1.0 ini sangat berbeda. Jika pada Angry Birds kita menyerang babi, pada Angry Birds Rio ini kita membebaskan burung lain. Penasaran dan mau coba? Cek aja.
Screenshot :

Download [NEW REPACK + NEW UPLOAD]:
Cara Aktivasinya sudah saya perbaiki yaitu :
  1. Download Angry Birds Rio 1.1.0 diatas [New Upload]
  2. Install - Jalankan - Masukkan Serial yang sudah ada di dalam folder Angry Birds Rio 1.1.0 diatas. Siap dimainkan.

Nah, dalam berbagai kasus yang pernah saya hadapi ada beberapa kasus dimana Laptop / PC tidak bisa menjalankan / memainkan Angry Birds (Kebanyakan Windows XP) Mungkin pengalaman ini dapat anda jadikan inspirasi jika anda menemui hal yang saya temui berikut ini :
  1. Jika muncul error yang disebabkan oleh "msvcr100.dll" atau "msvcp100.dll", yang anda lakukan cobalah menginstall "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package" pada PC tersebut. Bagi yang belum punya installernya bisa download :
    * Download | Ms Visual C++ 2010 Redist (x86) - (4 MB)
    * Download | Ms Visual C++ 2010 Redist (x64) - (6 MB)
  2. Jika setelah melakukan Step 1 diatas ternyata belum bisa juga, cobalah anda menginstall NetFramework 3.5. Bisa anda download juga :
    * Download | NetFramework 3.5 - (231 MB)
  3. Jika setelah melakukan Step 1 dan Step 2 ternyata belum bisa juga atau muncul pesan error "Texture is too large 2048 x 2048, maximum supported is 1024 x 1024", cobalah anda mengupdate driver VGA anda.
  4. Jika setelah melakukan Step 1 sampai 3 namun tidak bisa juga, berarti anda belum beruntung mungkin karena faktor spek PC atau masalah lain.
NB : Jangan update Angry Birds Rio ini karena akan menjadi Trial kembali.

Semoga Bermanfaat
^_^
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

66 Komentar:

randy oktaran mengatakan... Reply

game yg bikin kita geram ckckck sru tapi haha

Nugi mengatakan... Reply

@randy oktaran:sesepuh meninggalkan jejak :D

iya nih sob, perasaaan ane rame yg rio ini .. pada yg biasa hehe

Anonim mengatakan... Reply

gmn caranya aktivin biar full version ya gan??

Nugi mengatakan... Reply

@Anonim: sperti step diatas gan...

cuma perlu gini aja


Install - Jalankan - Masukkan Serial yang sudah ada di dalam folder Angry Birds Rio 1.1.0 diatas. Siap dimainkan.

panduan selengkapnya ada di file berformat notepad disitu ada tutorial lebih lanjut nya okeh ;)

Lock_On mengatakan... Reply

Kok activation key-nya udah ga bisa ya bro????
"registration failed"

-suka2aku@rocketmail.com

Nugi mengatakan... Reply

@Lock_On: ah masa gan.??

klo gitu mungkin udah di update di www.dytoshare.us

coz saya cari artikelnya disitu...

tpi kok saya fine-fine aja dsini gak ada masalah,

Anonim mengatakan... Reply

gw dah coba tapi cuman kebukak stage 1-3 doang..ad yg bisa bantu???

AdiSet mengatakan... Reply

mengapa kok nggak bissa dibuka langsung? harus download segala macam?

Anonim mengatakan... Reply

Cuma gitu to

Anonim mengatakan... Reply

minta aktivate key full version dong ?
cz seru abis ni game

Elegant's Gamers mengatakan... Reply

jika tidak ingin ada kesalahan, baca yang jelas dan teliti lagi perintahnya...

Anonim mengatakan... Reply

kan saya udah ngedownload trus di rar downloadnya teh...tapi pas mau di extrack minta key??

Anonim mengatakan... Reply

thanks gan...it's success

Anonim mengatakan... Reply

thx.... it works... :)

rangga mengatakan... Reply

kenapa pas mau nge ekstrak minta pass ya min?? pass nya apa min??

zilhamy mengatakan... Reply

minta activation key full versionnya bisa gak...??

Anonim mengatakan... Reply

"aktivation key" nya kok gak bisa di enter.. bingung.. yg bisa di klik cuma "go to rovio shop" doank.. tmbah bingung..

Anonim mengatakan... Reply

he'eh
gimana nih om. tanggung nih maennya

Rindy Tanady mengatakan... Reply

Gimana nihh ...
Uda dimasukinn Password RAR-nya
Tapi tetap ajaahh engga bisa
Padahal kmputer baru ajahh beli
Gimana ini , gan ?
Tolong bantu saya dong .
Terimakasih atas bantuannya
Mohon bantuanya ya

Vionna Tanady > mengatakan... Reply

@Nugi :

Pak , engga ada keluar itu tulisan Register-nya , Cuma ada Keluar Go to Rovio Shop doangg .
Jadi gimana ini , Pak ?
Tolong di bantu :)
Thank's Before There Guys :D

senoriandi97@yahoo.com mengatakan... Reply

gan cara buka active full version bagaimna sichh

Anonim mengatakan... Reply

gimna active kan full version ny nie om..
aq mw main terus...
apa code ny om

Anonim mengatakan... Reply

om...linknya ga mau didonlod...
tolong donk om :(

Shizka Sparkyu mengatakan... Reply

please.. activation key full versionnya
Reply

Anonim mengatakan... Reply

activation key?? minta dong..

Anonim mengatakan... Reply

kok sulit beud see....

Anonim mengatakan... Reply

minta keygennya doonk...

Anonim mengatakan... Reply

gan, minta activation key nya aja. .
kasih donk. .pliss :)

Anonim mengatakan... Reply

gan cara ubdte vga nya gimana

Anonim mengatakan... Reply

pasword.ny pliss
aku dah nangis nangis pengen main tapi gak bisa terbuka...

Anonim mengatakan... Reply

pasword.ny pliss
aku dah nangis nangis pengen main tapi gak bisa terbuka...
kirim di email akuu yaa...
bembiunika@rocketmail.com...
makasihh sebelum.ny

satrio mengatakan... Reply

paswordnya mana aku tunggu nih

Rizdhan Kren mengatakan... Reply

Agan2 Sekalian Cba Ya Nih Kode
DYTO-SHAR-EFRE-EDSL

iqbal mengatakan... Reply

Gan Kalo Ada tulisan Open GL kenapa Yaaaa

Anonim mengatakan... Reply

TETAP TIDAK MAU????????

Anonim mengatakan... Reply

gk bisa di extrack gan

yusuf sllu stia mengatakan... Reply

minta activate full version nya dong

Anonim mengatakan... Reply

agan, minta passwort extract nya dong...plisss

andi astri mengatakan... Reply

gmna nie, gw mau main tapi minta key

AmankAicha mengatakan... Reply

minta key-nya donk..bozz
email ke : amankaicha@gmail.com
trims..trims...trims..boz

Anonim mengatakan... Reply

apaan.....gak jelas nih..
gak bermutu gak usah sok ngasi free, klo tujuan gak jelas!

Jhoni mengatakan... Reply

minta paswordnya gan...

natalia inda mengatakan... Reply

lagi seru ni..... tp gak bisa lanjut ke step berikutx,,, minta activation keyx dong....plisss...

ANOMIN mengatakan... Reply

GIMANA NIE

Erna Risca mengatakan... Reply

downloadnya dimana

Anonim mengatakan... Reply

I think the admin of this web page is genuinely working hard in support of his web site,
because here every stuff is quality based material.
My page : borkum riff

Anonim mengatakan... Reply

This is very fascinating, You're an excessively skilled blogger. I have joined your feed and sit up for seeking more of your wonderful post. Additionally, I have shared your website in my social networks
Feel free to surf my blog :: yourtobaccosstore.com

Anonim mengatakan... Reply



my blog; web site
My blog ... payday loan,

Anonim mengatakan... Reply

mnt activation code'ny yg bnr2 bisa sukses dunk
www.kakaksygadhek@gmail.com
thaks before

Anonim mengatakan... Reply

I dugg some of you post as I thought they were extremely helpful
very helpful

my page; simple wallhack

Anonim mengatakan... Reply

I dugg some of you post as I thought they were very useful handy

Also visit my weblog ... sharecash

Anonim mengatakan... Reply

Having read this I thought it was really enlightening. I appreciate you spending some time and
energy to put this article together. I once again find myself spending way too much time both reading and leaving comments.

But so what, it was still worth it!

Here is my web site; Play online games for cash

Anonim mengatakan... Reply

So, while I am no roving reporter I am endeavoring with my
menial reporting skills, to bring you. We realize that we don't need to listen to outside authorities; we are not guided by our internal authority. Thus they can choose from the many available sources.

my blog post :: Latest Daily News

Anonim mengatakan... Reply

I will right away take hold of your rss as I can not in
finding your email subscription link or newsletter service.
Do you have any? Kindly allow me understand so that I may
subscribe. Thanks.

My homepage; minecraft beta

Anonim mengatakan... Reply

I've been browsing online more than three hours nowadays, but I by no means found any fascinating article like yours. It's pretty worth sufficient for
me. In my opinion, if all web owners and bloggers made excellent content material as you probably did, the internet will probably be much more helpful than ever before.


my web-site; mw2 aimbot

Anonim mengatakan... Reply

Hi, I do believe this is a great website. I stumbledupon it ;) I am going to revisit once again since I book marked it.
Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to guide other people.


My web site - virtapay exchange

Anonim mengatakan... Reply

Fastidious replies in return of this issue with firm arguments and describing all on the
topic of that.

Also visit my homepage: how to get pregnant

Anonim mengatakan... Reply

Youг stylе is unique compared to other folkѕ I've read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just bookmark this blog.

Feel free to surf to my web-site; Www.Ukinsurancewise.co.uk

Anonim mengatakan... Reply

I'm gone to tell my little brother, that he should also pay a quick visit this weblog on regular basis to take updated from most recent news update.

Here is my website ... psn code

Anonim mengatakan... Reply

I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by
him as nobody else know such detailed about my problem.
You're wonderful! Thanks!

Look at my blog post ... Full TV Series Download

Anonim mengatakan... Reply

After looking at a number of the articles on your site,
I truly appreciate your technique of blogging.
I book-marked it to my bookmark website
list and will be checking back in the near future.
Take a look at my web site as well and let me know your opinion.


Here is my blog post; cheat for castleville - -

Anonim mengatakan... Reply

Free Windows Password Reset Software - http://www.windowspasswordrecovery.
tk - For Windows8, Windows 7, Vista, XP,
Windows 2000, Windows Server 2003 and 2008 and NT passwords -
Easy Free Password Recovery Software - Crack Windows Passwords

What's up, after reading this awesome article i am too delighted to share my know-how here with friends.

Anonim mengatakan... Reply

Undeniably believe that which you stated. Your favorite justification seemed to be on the internet the easiest
thing to be aware of. I say to you, I definitely get irked while people think about
worries that they plainly don't know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

Feel free to surf to my homepage; all materials cheat for cityville

Anonim mengatakan... Reply

I've been browsing online more than three hours nowadays, yet I by no means discovered any interesting article like yours. It is beautiful price enough for me. In my opinion, if all web owners and bloggers made just right content material as you probably did, the net might be a lot more useful than ever before.

my website - adult games

Anonim mengatakan... Reply

If you want a Premium Minecraft Account check out this generator.
With it you can generate a unique Minecraft Premium Account which no one else has!
You can Download the Free Premium Minecraft Account Generator http://www.
minecraftdownload2013.tk

Hey! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to look it over.
I'm definitely enjoying the information. I'm bookmarking and will be
tweeting this to my followers! Exceptional blog and fantastic design.

Anonim mengatakan... Reply

Awesome! Its actually remarkable article, I have got much clear idea on the topic of from this
piece of writing.

Here is my web blog - Facebook Car Town Cheats

| Kategori |

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

--Berlangganan--

--Komentar Terbaru--