Tips Cara cepat naik level di pockie ninja - Part 2


Originally Posted by ->SainT<-
pertama maav klo dopost ne postingan bukan mao kejar ISO ato ap.biar klihatan rapi ma enak di lihat aj~


GUIDE FAST LEVELING Lv 25++ - 31


Penting untuk di taati

1.Jgn gunakan chain attack
2.jgn ambil Quest dahulu
3.jgn flip card sblm agan Lv 16/21
4.jgn pernah gunakan medal untuk buka jar
5.jgn pernah gunakan kupon untuk reset skill/bli sesuatu yg blm berguna di awal (kcuali agan GOLD USER gak masalah)
6.Sisakan Valhala dan lasnoches untuk terakhir
7.ketika dapet demon proof simpen jgn di pake dulu
8.daily Quest agan wajib dan harus ambil Quest yang reward exp (ambil yang ini aj 20x gak usah gaya" ambil yang lain) (pake auto complete jgn pk instant)
9.jgn gunakan medal untuk tukar exp pada waktu skrg
10.jgn habiskan mov point untuk slod machine (PENTING DITAHAP INI)
11.Jgn selesaikan Quest sebelom agan Lv 29/30

Kita anggap Agan sudah Lv 26 Dan msh punya VIP ma EXP boost karena newbie gift ngasih 3 EXP bosst klo gak salah.

Pada tahap ini Agan pergi ke map Lv 26 sama seperti yang guide pertama pasang EXP boost trz agan Hajar moster yang paling tinggi EXP nya dan habiskan mov point di sni.Lakukan Las noches dan valhala ketika Mov point sudah habis.di tahap ini agan juga bisa sekalian train pet untuk di pake ketika lv 31++ dgn estimasi smua skill dh kebuka semua ketika agan masuk lv 31.saran tambahan lebih baik jgn gunakan pet sunflower karena special abilityna jelek agan bisa ganti pet yang laen pk sintetiz dan gak usah tanya caranya bagaimana..tahap untuk sampe Lv 31 memank tidak bisa 1 hari kekejar.plg tidak butuh waktu 1 1/2 hari.Ulangi cara tersebut seperti di atas sampe Lv agan 30.

ketika Lv 30 mayoritas player sudah gak sabar untuk cepet naek Lv ke Lv 31.termasuk ane.di tahap ini ambil semua Quest yang agan punya dan selesekan ketika mov poin agan habis.smua Quest bakal bisa bikin agan naek lv langsung.

dan congratz agan sudah masuk ke Lv 31 dalam waktu 2 1/2 - 3 hari tampa menyia"akan kupon dan stone dengan cara ini di saat agan Lv 31 agan akan kaget ngelihat kupon dan stone agan buanyak~


Grim.Reaper Lightning Village Server 1
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

5 Komentar:

Anonim mengatakan... Reply

klo ga pnya VIP am exp booster bisa laen crita nya gan...hehee

chandra setya mengatakan... Reply

eemmm kalo dr lvl 35-41 gimana

syaefudin mengatakan... Reply

makasih gan info sekaligus ilmunya
sangat membantu
tapi saya kurang mengerti dan masih bingung
mohon bimbingannya gan

Musthafa Ridhwan mengatakan... Reply

gan klo dari lvl 50-60 gmana ??

ary zega mengatakan... Reply

gan mau nanyak gimana cara ganti basic fire skill saya? saya dh punya yang water skill saya kelik kelik tetap saja tidak mau berubah...

mohon bantuannya gan

| Kategori |

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

--Komentar Terbaru--