Cara Membuat Headline News Berjalan Di Atas Halaman Blog

Hari ini hari ultah saya yang ke 14,Hari ini juga saya mau sharing tentang "Cara Membuat Headline News Berjalan Di Atas Halaman Blog" . Pertama-tama kita harus tau dulu apa itu Headline News??? ,

Headline News atau yang sering disebut Iklan berjalan ini biasa kita temukan pada bagian bawah TV Berita. Tapi apakah ente pernah menyadari bahwa fasilitas seperti itu bisa kita pasang pada blog kita sendiri khusus nya pengguna bloggerYo Langsung saja berikut langkah-langkahnya:


  • Login ke account blogger sobat sendiri, jangan pake punya temen ntar dimarahin hehe
  • Klik design/rancangan page element
  • Letakkan kode berikut didalam nya : 
  • <script type="text/javascript"
    > var hn_url_blog = "http://todojishikari.blogspot.com";
    var hn_jumlah_post = 10;
    var hn_warna_latar = "#FFF";
    var hn_warna_garis = "#FFF";
    var hn_posisi = "bottom";
    var hn_tampilkan_judul = true;
    var hn_backlink = true;
    </script> <script src=" http://yourjavascript.com/48115604132/Headline-news.js "> </script>


  • Simpan dah
Catatan !
  • hn_url_blog adalah URL blog Sobat
  • hn_jumlah_post adalah jumlah judul artikel yang akan tampil pada headline news.
  • hn_warna_latar adalah kode warna untuk latar belakang headline news.
  • hn_warna_garis adalah kode warna untuk garis bingkai headline news.
  • hn_posisi menentukan posisi headline news anda apakah di atas ("top") atau di bawah ("bottom"),
  • hn_tampilkan_judul bernilai true kalau sobat ingin menampilkan tulisan "Headline news of BLOGKAMU" di bagian kiri dan bernilai false jika tidak ingin menampilkannya,
 Dah ah segitu aja dulu
Kalau ada kesulitan silahkan berkomentar dibawah ^_^
SELAMAT MENCOBA!!!
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

13 Komentar:

bersediabelajar mengatakan... Reply

:f, wow bgs nih infonya, thx ya sdh mau berbagi, salam kenal

Nugi mengatakan... Reply

@bersediabelajar: ok gan makasih dah mampir :-B

Anonim mengatakan... Reply

ada SS na ga Um's??/

BeuRaJa mengatakan... Reply

tq...mantab sob

Jundurrohman mengatakan... Reply

Posting yang bagus, tapi untuk merubah warna font gmn gan??

Juan Sebastian mengatakan... Reply

keren cuy......
makasih yaa.......

race mengatakan... Reply

wow.. it's great.. i will try,, thanks alot for share :)

Alfred Rosario mengatakan... Reply

oke sob.. sangat membantu

Softmusc mengatakan... Reply

:)


jadi ngerti sekarang, makasih mas

NATANIEL mengatakan... Reply

kenapa g muncul mas??? tolong penjelasannya

download film mengatakan... Reply

info menarik bro dan juga artikel yg menarik dan juga ulasannya menarik sekali dan salam kenal dari mico ya, dan juga kalau ada teman2 yg suka dengan film box office ampe setengah blue silakan download di situsnya loe, dan makasi untuk admin disini loe, keep blogging ya. gbu

Hasrul BS mengatakan... Reply

Thanks Sobat !!
Salam Kenal BLOG SQ

Anonim mengatakan... Reply

manual php gimana mas???

| Kategori |

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

--Komentar Terbaru--