Codes Plant Vs Zombie [PvZ]


Kode plant vs zombie ini di bawah ditekan saat permainan dimulai :::

pinata: Hujan permen saat zombie mati
trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
future: Tampilan zombie ala masa depan
sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
mustache: Zombie mempunyai kumis
tohot: Matahari tak terbatas
Prestasi:
Prestasi berikut dapat dibuka dengan menyelesaikan tugas yang terdaftar.
Ask Me About Mustache Mode: mengaktifkan modus kumis
Better Off Dead: tuntaskan 10 level di Zombie Endless
China Shop: tuntaskan 15 di Vasebreaker Endless
Cryptozombologist: Menemukan rahasia zombie
Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry bomb
Home Lawn Security: menyelesaikan adventure mode
Immortal: dapatkan 20 bendera di Survival Endless
Morticulturalist: mengumpulkan semua 49 plants
Nobel Peas Prize: mndapatkan piala golden sunflower
Spudow!: meledakkan sebuah zombie menggunakan sebuah potato mine
Towering Wisdom: menumbuhkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
Walk This Way: menghipnotis para zombie penari memimpin
Piala
Gold Trophy: dapatkan semua piala di Mini-Games, Puzzle, dan Survival modes.
Silver Trophy: selesaikan Adventure mode satu kali.
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

21 Komentar:

Kunc Solo mengatakan... Reply

SN nya kok gak ditulis langsung di blok anda aja mas

Anonim mengatakan... Reply

nulis ny pass waktu maen ya
???

LintasKoran mengatakan... Reply

nice share

Thanks

Anonim mengatakan... Reply

hoak nii ,, engggak ngepek nii !!
PENDUSTA !!!

Anonim mengatakan... Reply

bodoh tuh yang di atas...

free ping google mengatakan... Reply

bang beri dong link downloadnya aku pengen sedot game Codes Plant Vs Zombie [PvZ]

ophiee mengatakan... Reply

mantap nih Codes Plant Vs Zombie [PvZ]

ping tools mengatakan... Reply

makasi dah share Codes Plant Vs Zombie

Febriansyah Haq mengatakan... Reply

blogwalking gan.
tapi cara agar tumbuhan gak usah charging gimana gan?

(follow blogku ya)
sahaqkillyou.co.cc

wild mengatakan... Reply

ni cheat tree of wisdom sampai 1000 kaki

1.buka cheat engine

2.first scan tree of wisdom kamu misalnya 69 first scan

3.kan ketemu bnyak tuh tree of wisdomnya kamu kasih pupuk

4.di cheat engine next scan misalnya 70 next scan

5.kan ktemu stu tuh kamu ganti 1000 hbis itu kmu blik lgi ke plant vs zombie pasti sudah 1000



silakhan mencoba

silvester kevin mengatakan... Reply

gan link agan udah ada di blog ku cek aja di http://music-online88.blogspot.com/p/link-exchange.html?showComment=1332845095062

link ku:
Dengan nama: Music Online 88
Website URL : http://music-online88.blogspot.com/

SASTRA REMAJA 11 mengatakan... Reply

Makasih gan kodenya. jadi bisa nih. hehe

m.faturrohim mengatakan... Reply

tohot nya nga bisa

Nino mengatakan... Reply

Gan bisa ga dapetin plant Gloom-shroom,Gatling Pea dsb

Anonim mengatakan... Reply

Ooow...
Info:
Download Game Condition Zero Portable Full Version Di : http://adf.ly/8I5Vo

Download Komik Naruto Terbaru:
http://adf.ly/1804258/Kmknrt

Kumpulan Pertanyaan Umum mengatakan... Reply

Trims infonya..
Kunjung balik ke blog gw yaa..

Kumpulanpertanyaansulit.blogspot.com

arif mengatakan... Reply

bb dunk...

IQBALL DAN ARIF SHABAT SEJATI DAN COBOY JUNIOR mengatakan... Reply

aku pkai code itu tdk jdi knpa ya ?.....
jdi kya GTU SICH.....
EMNGYA AKU ADA SLAH APA AKU SMA DIA....
SMPAI DIA.....
BB STO...?

siti juwariyah mengatakan... Reply

cheatnya angry birds ong

Irsyadul albaab mengatakan... Reply

ugung paham aku..
lemoo..
hahaha..

irma susanti mengatakan... Reply

nulisnya kapan si, kok aku gk bisa.....
pas baru load apa lagi milih plant apa udh mulai apa kapaannnnn??

| Kategori |

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

--Berlangganan--

--Komentar Terbaru--